MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

舒適和保護性

Ride Concept一絲不苟的設計,並與志同道合提供防護對策的夥伴攜手合作,達成了Ride Concept製造最舒適的登山車車鞋的使命。

Ride Concepts和D3O

Ride Concept開發出的全系列車鞋都有針對抗衝擊性做優化,無論是透過鞋墊中的D3O材質增加彈性與舒適度,還是在腳踝內側增強防護,Ride Concept的每雙鞋都受益於這樣的跨界合作。
每個Ride Concepts鞋墊均採用D3O Zone技術,提供抗衝擊性和舒適性。當受到撞擊時,D3O材料透過重新排列的原子吸收來自衝擊的能量

 

 

獨一無二的鞋墊 

Ride Concept在鞋墊的鞋跟和鞋頭部分使用來自D3O的輕量Aero材料,因為它具有高抗衝擊性和低密度特質,能承受重複性的衝擊,在騎乘時提供更多的緩衝性並降低疲勞。

模壓成型的鞋頭和鞋跟保護

當你專注於騎乘路線時,最不想要面對的就是失誤摔倒與腳受傷。Ride Concept整個產品線都使用客制模具製作抗磨損鞋頭和鞋跟,因此瘀傷的腳趾和腳跟將不再是問題。

速乾材料

Ride Concept使用穿孔通風的輕量合成材料,以防止水和碎屑侵入鞋內,但空氣可以流入。速乾材料在潮濕條件下騎乘後,能夠吸收水分並快速乾燥。Ride Concept在鞋舌與鞋身之間使用微網布料接合,進一步防止不必要的東西侵入鞋子裡。

 

EVA發泡材質

在橡膠外底和D3O鞋墊之間有一層EVA發泡材質。Ride Concept使用這種輕量但有彈性的材料,能額外提供鞋子在踏板上的支撐性和穩定性。