MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

外底和橡膠

Ride Concept知道對於車手來說每個與單車接觸的點都非常重要,對於車鞋來說抓力與耐用性是同等重要的。

對應與踏板接觸的新解決方案
Ride Concept的公司文化就是每天不停地在單車與產品設計上突破限制,挑戰鞋子與踏板既有的限制。 不願意輕易接受業界現有對於抓力與耐用性的標準,透過自身的騎車經驗和與業界頂尖合作夥伴結盟,來研究除了當前的解決方案之外,找出任何一種車手與踏板接觸的新可能性。 成果是一系列獨家的外底和橡膠化合材料,以此成為Ride Concept製造的每一雙鞋的基礎。

外底的六角形塊狀設計
Ride Concepts外底獨有的六角形塊狀深凸設計,可在任何條件下牢牢抓住踏板釘以獲得最佳抓持力,同時能兼顧在各種地形上行走的效率。

Ride Conceps和 Rubber Kinetics

Dynamic Surface Technology(DST)動態表面技術是結合,Ride Concept在自行車運動領域數十年的專業知識,與橡膠材料的專家Rubber Kinetics共同合作開發的特殊技術,特殊的六角形塊狀外底設計與DST橡膠結合創造了一個全面性的組合,解決了自行車車手的需求。

 

DST 4.0

Ride Concept的DST 4.0 MAX Grip橡膠的硬度落在在邵氏硬度計A級的40範圍內,這表示能提供極佳的抓力與回饋感,對於追求極致抓力的車手來說這是最佳的選擇。DST 4.0是最柔軟的複合材料配方專能兼顧抓力和舒適度,是伴你在單車上度過最艱困時光的理想裝備。 DST 4.0提供極致的抓力和踏板感受,同時保持無與倫比的耐用性,使用壽命超過市場上其他軟質和黏性橡膠產品。

DST 6.0
Ride Concept開發的DST 6.0 High Grip橡膠完美融合了抓力與耐用性這兩個時常是矛盾的特性。DST 6.0橡膠與外底深12mm六角形塊狀設計結合,在騎車的時候能提供優異的抓力與吸震性,就算在不騎車的日常使用下也有極佳的壽命。

 

DST 8.0
上卡的車手需要不同的功能,以便讓車手更有效率地接合踏板並更踏實地騎乘。 Ride Concept的DST 8.0 Mid Grip橡膠在需要時提供充足的抓力,但在上卡與脱卡時不會形成障礙。DST 8.0外底在鞋頭和鞋跟部分採用凹進式設計,可增加不上卡時的抓力,是現今所有登山車騎士們上卡的長效解決方案。