MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

MAXXIS 外胎防刺科技

SILKWORM

SILKWORM是獨家的防刺科技,置於簾紗層中形成保護層,增加抗穿刺及抗撕裂能力。

EXO

一種極耐切割和耐磨的材料,我們將其添加到精選的登山車外胎的側壁上。 這種高密度織物輕巧且高度柔韌,確保輪胎的性能不受影響。 EXO防護科技適用於岩石特別多,危險性高的路徑。在這些路徑中,胎壁受到切割和擦傷的可能性很高。

 

EXO+

EXO +防護結構結合了兩種最好的防刺穿材料:SilkShield和EXO。 SilkShield層從胎唇橫跨到胎唇,沿著側壁則有一層EXO。 這兩種材料相結合,創造出EXO +,可將胎面防穿刺保護性提高27%; 胎側耐久性為51%; 爆胎抵抗力為28%。

 

DOUBLEDOWN (DD)

DoubleDown(DD)適用於更激烈的Enduro賽事。雙層120 TPI胎身外殼採用丁基嵌入物增強胎體強度,確保胎唇與輪圈不易鬆脫滑動。為Enduro賽車手提供了更佳支撐性和防護性的下坡外胎。

BUTYL INSERT嵌入層

一塊額外嵌入的丁基橡膠,從下坡外胎的胎唇延伸到胎側。 丁基橡皮層有助於防止爆胎,保護輪匡免受強力碰撞,並增加胎側穩定性。