MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

MAXXIS 外胎膠料配方

橡膠化合物配方

輪胎最重要的部分可以說是胎面內的橡膠化合物。 通過改變橡膠配方中各種成分的含量,工程師可以使兩個外觀相同輪胎的性能表現完全不同。 Maxxis化合物列表及其獨特特徵如下︰

 

單一化合物配方
整個胎面的只含有一種化合物配方,經過優化後可延長使用壽命和性能。


雙化合物配方
在選定的外胎胎面內使用的兩種化合物可提供更低的滾動阻力和更高的過彎抓地力。


三重化合物配方
外胎的橡膠配方中加入了三種化合物,以實現最佳的競賽性能。

SUPER TACKY

一種特殊的低回彈,高牽引力的化合物,用於特選的登山車外胎。

 

3C TRIPLE COMPOUND MOUNTAIN

Maxxis 3C Triple Compound登山車外胎技術使用更堅硬,更持久的基礎胎層和兩個漸進柔軟的頂層,以優化抓力力和穩定性。 Maxxis引用了三種不同配方的3C Triple Compound登山車外胎技術:三種配方分別是MaxxSpeed,MaxxTerra和MaxxGrip。

3C MAXXSPEED (3CS )

主要適用於XC與Enduro越野等級,採用特殊配方橡膠化合物,可以降低滾動阻力與加強循跡性。

3C MAXXTERRA (3CT)

使用軟硬適中的橡膠化合物比MaxxSpeed更柔軟,循跡性更佳與MaxxGrip相比提供更好的耐用度與更小的滾動阻力。

3C MAXXGRIP (3CG)

使用最柔軟的橡膠化合物,提供最佳的抓地力