iXS 護具使用&清潔注意事項

護具清潔注意事項:

1.無法拆除內部緩衝襯墊的版本 (HACK, HACK RACE, 黑色版的CARVE, FLOW等軟式護具),請使用濕抹布清潔護具表面即可。請勿浸泡護具;請勿使用化學清潔劑(含漂白水);請勿丟入洗衣機或烘乾機中,否則護具內部的緩衝襯墊會碎裂!

2. 可拆除拆除內部緩衝襯墊的版本(CARVE RACE、灰色版的FLOW, CARVE與TRIGGER等軟式護具),請先把內部的綠色緩衝襯墊抽出後,使用濕抹布清潔綠色緩衝襯墊髒污處,請勿浸泡;請勿使用化學清潔劑(含漂白水);請勿丟入洗衣機或烘乾機中,否則綠色的緩衝襯墊會碎裂!抽出內部的綠色緩衝襯墊後,外部的護具可以手洗/洗衣機清洗,水溫請控制約20℃。請勿浸泡護具;請勿使用化學清潔劑(含漂白水);請勿丟入烘乾機。

3.如有疑問請聯繫鋼鐵馬廄
E-mail:contact@ironstable.com.tw
電話:04-2557-5422 

護具保存注意事項:
1.請勿存放於陽光直射處、極端溫度中(小於-9 °C 或 大於38 °C)或潮濕的環境
2.請勿擠壓、扭曲或把護具對折、擰扭等非正常配戴動作
3.請勿接觸尖銳或鋒利等物品,造成護具刮傷